Restaurant Ludwig’s

Speisen und Getränke im Restaurant Ludwig's

Bei strahlendem Sonnenschein gibt es kaum einen schöneren Ort als die herrliche Sonnenterrasse des Restaurant Ludwig’s.
Vor allem an kälteren Tagen lädt der offene Kamin, der königliche Ludwig’s Saal und die Ludwig‘s Bar zum Verweilen ein. In dem herrschaftlichen Saal können Sie unsere Speisen genießen und sich gleichzeitig an dem eindrucksvollen Blick auf die malerische Kurstadt Bad Tölz erfreuen.

Da der Golfplatz und das dazugehörige Restaurant Ludwig’s uns sehr am Herzen liegt, war es uns sehr wichtig aus dem Clubhaus ein nicht nur schönes, sondern auch ein gemütliches Restaurant zu machen. Unsere Gäste sollen sich bei uns rundum wohlfühlen!

Auch unsere Speisen wählen wir nach diesem Prinzip und bieten Ihnen abwechslungsareiche Variationen mit regionalen Zutaten.

In unserer Küche wird nur mit den Zutaten gekocht, die auch wir gerne essen und die unseren Gaumen Freude bereiten.
Für Ihre Lieben können Sie zum Verschenken auch Gutscheine vom Restaurant Ludwig’s bei uns erwerben. Sprechen oder rufen Sie uns einfach an!
Unsere Mitarbeiter verwöhnen Sie mit ausgewählten Gerichten, warmen und kalten Getränken, sowie Cocktails und Longdrinks.

Von November bis März startet das Ludwig’s in die Veranstaltungssaison, in der das Restaurant NUR für Veranstaltungen öffnet.

Wir freuen uns Ihre Veranstaltung von Montag bis Sonntag nach Vereinbarung für sie ausrichten zu dürfen.

Schreiben Sie uns: info@restaurant-ludwigs.com oder rufen Sie uns an unter 08041-8084529 oder 08041-8084944

www.restaurant-ludwigs.com