Jetzt Mitglied werden im Tölzer Golfclub e.V.

Werden Sie Mitglied im Tölzer Golfclub e.V. und genießen Sie Golf auf einem der anspruchsvollsten und schönsten Golfplätze in ganz Bayern.

Bei uns zahlen Sie keine Aufnahmegebühren oder Investitionsumlagen, sondern nur die jährliche Spielgebühr.

Profitieren Sie außerdem von unserer Mitgliedschaft im Münchner Kreis und spielen Sie zu deutlich vergünstigten Greenfee-Konditionen auf 26 Golfplätzen im Münchner Umland.

Mitgliedschaftsart Zusatz Kondition
Vollmitglied** 1250 €
B-Vollmitglied  nur Mo.-Fr. oder Fr.-So. 1020 €
Kind * bis einschließlich 10 Jahre 100 €
Jugend 1 * bis einschließlich 14 Jahre 140 €
Jugend 2 * bis einschließlich 17 Jahre 170 €
Student/Azubi bis einschließlich 27 Jahre Studentenausweis/Ausbildungsnachweis 450 €
Junger Erwachsener bis einschließlich 27 Jahre 800 €
Karrieremitglied bis einschließlich 34 Jahre, voll berufstätig 990 €
Schnuppermitglied bis HCP -36 und < 2 Jahre Mitglied eines Golfvereins 880 €
Einsteiger – ohne HCP nur in Zusammenhang mit Platzreifekurs im TGC 490 €
Ehrenmitglieder 205 €

Mitgliedsantrag als PDF herunterladen

* Familientarif: sind die Eltern aktive Mitglieder im Verein, werden alle Kinder der Eltern bis zum 17. Lebensjahr vom Jahresbeitrag befreit. Nicht mit Ehepartner Rabatt kombinierbar.

** Wird ein Ehepaar oder eine Lebenspartnerschaft (gleicher Haushalt) vollzahlendes Mitglied (nicht B-Mitglied), bezahlt einer den normalen Beitrag und der Zweite erhält einen Abschlag von 10%. Nicht mit Familientarif  kombinierbar.