Event-Location

Ihre Feier im Tölzer Golfclub e.V.

Sie suchen eine außergewöhnliche Event-Location für Ihre Veranstaltung, Party, Feier oder Ihr Familienfest? Dann ist das Restaurant Ludwig‘s mit der dazugehörigen Sonnenterrasse der perfekte Ort!

Insgesamt warten auf Sie 80 Sitzplätze im Außenbereich und 40 reguläre Sitzplätze im Ludwig‘s Saal, die mit Tafeln auf bis zu 70 Sitzplätze erweitert werden können. Insgesamt stehen Ihnen somit bis zu 150 Sitzplätze zur Verfügung. Ob Hochzeit, Firmenfeier, Geburtstag oder Taufe, im Restaurant Ludwig‘s wird Ihre Veranstaltung zum absoluten Highlight. Am Fuße der Alpen, mit herrlichem Ausblick und einer unschlagbaren Atmosphäre. Mit einer Veranstaltung im Restaurant Ludwig‘s wird Ihren Gästen nicht nur ein einmaliges Ambiente mit ausgewählten Köstlichkeiten geboten, sondern auch ein attraktives Rahmenprogramm. Bieten Sie Ihren großen Gästen eine Runde Minigolf, Ihren kleinen Gästen ein Abenteuer auf dem Spielplatz und allen gemeinsam eine Besichtigung der Bronzestatue des Tölzer Löwen.

Panoramaterrasse

So führen Wartezeiten, wenn das Brautpaar z.B Fotos macht, nicht zur Langeweile, sondern sind sogar ausdrücklich erwünscht! Ihre Feier und all die besonderen Momente werden Ihren Gästen so sicherlich noch lange im Gedächtnis bleiben. Machen Sie Ihre Veranstaltung zu einem ganz besonderen Erlebnis.

Auch aus München ist unsere Veranstaltungs-Location sehr gut erreichbar. Sie fahren knapp eine Stunde und sind an einem Ort wo andere Urlaub machen. Im Umkreis befindet sich außerdem eine romantische Kapelle für Taufen oder Hochzeiten und mehrere Hotels zur Unterbringung Ihrer Gäste.

Sprechen Sie uns einfach an! Selbstverständlich sind wir auch bei der Umsetzung Ihrer Veranstaltung behilflich.

Unsere Location in Bildern