Unser schönes Clubhaus

Für eine kleine Erfrischung ist unser neu errichtetes Clubhaus genau der richtige Ort. Ob auf der großen Sonnenterrasse, mit herrlichem Blick auf die malerische Kurstadt Bad Tölz, oder im königliche Ludwig’s Saal, hier kommt jeder Gast auf seine Kosten. Wir und Unser Team verwöhnt sie kulinarisch und bieten Ihnen eine große Auswahl an Gettränken. Ob nach dem Golfspielen oder einfach nur zwischendurch, das Clubhaus ist der perfekte Ort zum Zeitverbringen und Entspannen. Schauen Sie doch mal vorbei, trinken Sie eine Tasse Kaffee und lernen Sie uns und unser Clubhaus kennen.

Im neuen Clubhaus stehen unseren Mitgliedern und Gästen schöne und gut ausgestattete Umkleideräume mit Duschen zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unser schönes Clubheim